Coronavirus - Die wichtigsten Infos für Sie und Ihre Tiere auf einen Blick

Liebe Tierfreunde,

TIERVERMITTLUNG

Interesse an einem unserer Schützlinge? Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Kennenlern-Termin. (Bitte kommen  Sie zum Termin mit einer Mund-Nase-Maske und beachten Sie die Abstandregeln, lieben Dank)

Sie wollen uns unterstützen?
wir freuen uns über Ihre Geldspende.

Sach- und Futterspenden

Liebe Tierfreunde, wir freuen uns  über Sach- und Futterspenden für unsere Tiere.

Diese können Sie von täglich von 10.00-17.00 Uhr und samstags von 10.00-12.00 Uhr beim Eingang des Tierheims abgeben.

Heike, eine unserer treuen Gassigänger überbrachte uns Leckereien für Vierbeiner und TierheimmitarbeiterInnen.

Stellvertretend danken wir allen ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ihr wart im vergangenen Jahr an unserer Seite, habt uns unterstützt und immer an uns gedacht. Tausend Dank!

Über den dm-Onlineshop erreichte uns eine riesige Sachspende
für unser Tierheim. Lieben Dank an die/den anonyme/n Spenderin/Spender

Mega-Weihnachtsüberraschung, Frau Suzan Richter und Herr Manuel Hafranke überbrachten unseren Schützlingen einen kunterbunten Mix an Tierfutter und Tierbedarf. Wir sagen herzlichen Dank!

Unser Wunschspenden-Weihnachtsbaum steht in diesem Jahr vor dem Tierheim. Wir freuen uns über Futterspenden, Putzmittel, Waschpulver u.v.m. Lieben Dank.

Die Sachspenden können Sie von täglich von 10.00-17.00 Uhr und samstags von 10.00-12.00 Uhr beim Eingang des Tierheims abgeben.

17.06.2020, 17:39

Empfehlung Umgang mit empfänglichen Haustieren

17.06.2020, 17:38

Sampling Testing und Reporting