TIERHEIM HEIDELBERG DES Tierschutzvereins für Heidelberg und Umgebung e.V.*

Termine Feste News

Das Unternehmen NEC Europe Ltd Heidelberg war für einen Projekttag zu Gast im Tierheim Heidelberg:

Unser Kleintierhaus "Villa Kunterbunt" erhielt Dank  NEC einen neuen Wetterschutzanstrich. Wir bedanken uns herzlich bei dem achtköpfigen Team für den tollen Projekttag.

SPLISH-SPLASH der 2. Hundeschwimmtag im Tiergartenbad Heidelberg - Veranstalter
Stadtwerke Heidelberg Bäder
amt war wieder ein voller Erfolg

Wuff und Wow, bei herrlichem Spätsommerwetter wurde wieder geplanscht, geschwommen und gesprungen.  Jede Menge Spass. Tolle Informationsstände und eine Gaudi für Vier- und Zweibeiner! Wir sagen Danke an alle zwei- und vierbeinigen Gäste.

RÜCKBLICK EINWEIHUNGSFEIER HUNDEHAUS MÄRZ 2015- FERTIGSTELLUNG DER BAUMAßNAHME

Wir danken allen Spendern, Handwerkern und Festbesuchern für Ihre Unterstützung. Besonderer Dank der Stadt Heidelberg für die große finanzielle Unterstützung der Schallschutzmaßnahme. Wir grüßen den Bahnstadt-Stadtteil-Verein, die wir als Freunde auf unserer Feier willkommen heißen durften. Unser Tierheim ist durch intensive Sanierungsmaßnahmen für die Zukunft gerüstet, um unseren Schützlingen ein modernes, artgerechtes, vorübergehendes Zuhause zu gewährleisten. Nochmals vielen lieben Dank an ALLE!!!!!

Zimmer mit Fußbodenheizung, Glas statt Gitter: Das Heidelberger Tierheim hat ein neues Hundehaus.

Große Freude zur Tierweihnacht 2016.
Die Firma Kücherer Security-Consulting aus Heidelberg überbrachte dem Tierheim einen Scheck in Höhe von 750 Euro.
(v.li. Sybille Kücherer, Christian Kücherer,
Petra Sack 1. Vorsitzende Tierheim des Tierschutzvereins HD e.V., Desiree Stier Tierheimleitung, Michelle Fänderich Tierpflegerin)