Jeder Tag bringt etwas neues, oft auch neue Tierheim-Tiere. Bitte schauen Sie öfter auf unserer Vermittlungsseite nach.

TIERVERMITTLUNG

Interesse an einem unserer Schützlinge? Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Kennenlern-Termin. (Bitte kommen  Sie zum Termin mit einer Mund-Nase-Maske und beachten Sie die Abstandsregeln, lieben Dank)

Aufgrund einer technischen Störung unseres Homepageanbieters, funktioniert die Aktualisierung unserer Blogeinträge nicht. Hier auf diesem Weg drei neue Schützlinge, die ein neues Zuhause suchen, Zeus, Bella und Emil:

Zeus Zeus ist ein 3,5 Jahre alter Cane Corso Rüde. Er fremdelt am Anfang sehr, aber mit genügend Eingewöhnungszeit ist er ein anhänglicher und lieber Hund, der für Leckerlis fast alles tut.  Rassetypisch bewacht er gern Hof und Garten sowie „seinen“ Menschen. Zeus ist eher ein Ein-Mann-Hund und möchte sein neues Zuhause nicht mit anderen Tieren teilen. Zu seiner Bezugsperson (wobei er Männer klar bevorzugt) ist er aufmerksam und hat einen guten Grundgehorsam. Er läuft sehr gut an der Leine und möchte bei Spaziergängen wenig Kontakt zu anderen Hunden, Hündinnen sind ihm auf jeden Fall lieber als Rüden, aber hier entscheidet immer die Sympathie. Von einer souveränen Person kann er gut gehändelt werden wobei man mit ihm noch an seiner Ressourcen-Verteidigung arbeiten müsste.

Bella Bella ist eine 10 jährige Pinscher-Mischlings-Hündin, die für ihre letzten Jahre noch ein schönes Zuhause sucht. Sie ist sehr aufmerksam und freut sich über jede Zuwendung. Sie liebt es gestreichelt zu werden und sich in ihr warmes Hundebett zu kuscheln. Aufgrund ihres Alters und ihrer Vorerkrankung wäre ein Einzelplatz stressfreier für sie. Als Bella bei uns im Tierheim abgegeben wurde, hatte sie Tumore in beiden Milchleisten sowie fast Wachtel Ei große Blasensteine.  Diese Baustellen wurden von uns behoben und sie läuft wieder fröhlich durch die Welt. Bella braucht Spezialfutter für die Blase und Tabletten für ihre Leber

Emil Emil ist ein sieben Jähriger, kastrierter Holländischer Schäferhund Rüde. Er ist ein aufgeschlossener und aufmerksamer Hund, der noch ziemlich fit ist und noch viel erleben möchte. Der kurzhaarige Holländische Schäferhund ist ein gelehriger und sportlicher Hund. Bei genügend Auslastung ist Emil ein angenehmer Hund, den man gut überall mithin nehmen kann. Generell könnte er gut Agility oder Gehorsamkeitstraining wie Obedience zur Auslastung gebrauchen. Da Emil ein vielfältiger Hund ist würde er sich aber auch über andere Hundesportarten freuen. An seiner Leinenführigkeit müsste noch gearbeitet werden, wobei er immer versucht „seinem“ Menschen zu gefallen. Emil wünscht sich ein Zuhause ohne Katzen, da er diese zum Fressen gern hat.

BITTE WÄHLEN SIE NACHFOLGEND EINE KATEGORIE: