02.10.2019

Grösse: 52cm
Gewicht: 20Kg
Geschlecht: Rüde / Kastriert
Freundlich zu Erwachsenen und Kindern ab 5Jahren: erst zurückhaltend/ scheu auch ängstlich danach freundlich.
Chester ist nicht geeignet für Familien mit Kleinkindern unter 5 Jahren.
Verträglich mit Rüden: erst zurückhalten und ängstlich danach verspielt bei nicht kastrierten entscheidet die Sympathie
Verträglich mit Hündinnen: sehr gut
Mit Katzen und Kleintieren ist er nicht Verträglich

Chester ist ein Energiebündel und dominant, benötigt sehr viel Auslauf und Beschäftigung.
Er ist stubenrein und kann auch mal 3 bis 4 Stunden alleine sein.
Er läuft sehr schön an der Leine.
Auch ohne Leine ausserhalb der Ortschaften funktioniert es sehr gut, Chester hat keinen Jagdtrieb und ist in allen Situationen perfekt abrufbar.
Telefonisch bin ich unter der 0176/56747078 erreichbar
Email: [email=tprec@gmx.de]tprec@gmx.de[/email]