TIERHEIM HEIDELBERG des Tierschutzvereins für Heidelberg  und Umgebung e.V.*

TIERVERMITTLUNG

Jeder Tag bringt etwas neues, oft auch neue Tierheim-Tiere. Bitte schauen Sie öfter auf unserer Vermittlungsseite nach.

Interesse an einem unserer Schützlinge? Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Kennenlern-Termin. (Bitte kommen  Sie zum Termin mit einer Mund-Nase-Maske und beachten Sie die Abstandsregeln, lieben Dank)

BITTE WÄHLEN SIE NACHFOLGEND EINE KATEGORIE:

Neueste 5 Einträge

• Kathy, EKH, schwarz mit Brustfleck, geb.: ca. 2009, ♀k, Wohnung!!
  • Elliot, EKH, getigert, geb.: ca. 2021, ♂k, Freigang!!
  • Pandora, EKH, schwarz, geb.: Unbekannt, ♀k, Wohnung!!
  • Ottmar, EKH, schwarz/weiß, geb.: Unbekannt, ♂k, Freigang!!
  • Nazar, EKH, getigert, geb.: ca.2011, ♀k, Wohnung!!

18.05.2022

Privatvermittlung!! Hunde befinden sich NICHT im Tierheim!

Notfall.jpgNot.jpgSnoopy Mutter war Chihuahua Jack Russell Mix Vater war ein Podenco
Alter 5, kastriert, nicht geimpft, größere Kinder ist er gewöhnt Babys sind ihm nicht geheuer
Bei Katzen entscheidet die Sympathie und mit Artgenossen ist er verträglich.
Vorgeschichte ist mir bekannt.

Ella 7 Jahre Chihuahua kastriert geimpft
Kam letztes Jahr im Dezember mit 5,3 Kilo zu mir hat schon 1 Kilo abgenommen sollte noch etwas abnehmen wurde als Gebärmaschine Missbraucht und hat eine Metallplatte im Bein.
Bei den Vorbesitzern hat sie Kinder und Männer gebissen das hat sich bei mir gebessert.

Meine Telefonnummer
015732014545

Es wäre auch super wenn der Kontakt bestehen bleiben könnte meine Tochter hängt sehr an den Hunden

Wiesweg