20.01.2020

Shiva, Am.Staff Mix, blau, ♀, geb.: März 2017, Listenhund!! Wesenstest bestanden!

Shiva.jpg
Shiva ist Menschen gegenüber sehr offen und freut sich immer über Besuch. Ihre Verträglichkeit mit anderen Hunden muss getestet werden. Mit Rüden hat sie bisher keine Probleme. Ob sie sich mit Katzen oder Kindern verstehen würde ist nicht bekannt.
Bitte beachten Sie bei Interesse , dass wir ein polizeiliches Führungszeugnis und eine Vermieterbestätigung mit direktem Erlaub dieser Rasse benötigen!!

TierheimVW - 14:45:59 @ HUNDE