08.04.2019

Langzeitpflegestelle

langzeitpflegestelle2.jpgHallo ihr Lieben mein Name ist Jamy,

mein Frauchen möchte gerne nach Heidelberg ziehen, kann mich aber leider nicht mitnehmen. Da sie mich aber gerne in der Nähe hätte sind wir auf der suche nach einem Liebevollen “Teilzeit” zuhause. Also ich würde bei dir wohnen aber mein Frauchen darf mich regelmäßig zum gassi gehen abholen. Futter, nötige Tierarztkosten oder Hundesteuer würde mein Frauchen weiter übernehmen…Ich brauch nur ein Dach über dem Kopf und eine Liebevolle Hand :-) Ich verstehe mich gut mit anderen Hunden, bin fremden Menschen gegenüber leider erstmal ziemlich ängstlich und belle dann… Aber bist du gut zu mir dann legt sich das schnell wieder! Bin Kastriert und schon ganz lange Stubenrein. Achso und ich bin 6 Jahre alt. Leider weiß man nicht genau was für eine Rasse ich bin. Das einzige was wir sagen können dass ich 25kg  bin und ca. kiehoch… Ein ziemlicher moppel also :-) Was uns auch noch ganz dolle wichtig wäre, dass eine Rückführung jederzeit möglich wäre.

Dankeschön ❤

Pfaffengrund ca.10km Umkreis :-)

Kontakt: mami201600@gmail.com

TierheimVW - 13:06:09 @ NOTFÄLLE EXTERN