Jeder Tag bringt etwas neues, oft auch neue Tierheim-Tiere. Bitte schauen Sie öfter auf unserer Vermittlungsseite nach.

TIERVERMITTLUNG

Interesse an einem unserer Schützlinge? Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Kennenlern-Termin. (Bitte kommen  Sie zum Termin mit einer Mund-Nase-Maske und beachten Sie die Abstandsregeln, lieben Dank)

BITTE WÄHLEN SIE NACHFOLGEND EINE KATEGORIE:

Neueste 5 Einträge

• Lotta,EKH, schildpatt,♀k,*ca 2019, Freigang
  • Pamuk, EKH, getigert, ♀k,*01.09.2020, Freigang
  • Lilly,EKH, getigert,♀k,*2015, Wohnung RESEVIERT!
  • Enno, EKH, get mit weiss,♂,*ca 2019, Freigänger
  • Persil, Lenor, Ariel, Widder, weiß/beige, ♀, *09/2021 Innenhaltung RESERVIERT!

02.11.2021

Privatvermittlung!! Katze befinden sich NICHT im Tierheim!

Privat.jpg
Unser Kater Henry (8 Jahre alt, kastriert) sucht ein neues schönes Zuhause da wir aktuell nicht mehr genügend Zeit haben, er jemanden braucht der ruhig ist, viel Zeit mit ihm verbringt und viel mit ihm kuschelt.
Er ist schwarz und hat einen weißen Punkt am Hals und grüne Augen. Anfangs ist er sehr schüchtern und zurückhaltend aber wenn er sich an jemanden gewöhnt hat, ist er eine reine Schmusekatze und gegrüßt einen mit viel miauen.
Er liebt es zu kuscheln und zu spielen.

Hoffentlich findet Henry schnell ein neues liebevolles Zuhause.

Meine Telefonnummer ist +491794232239 (am liebsten sollten mich Interessenten über WhatsApp kontaktieren)

Vanessa Fein

TierheimVW - 20:11:34 @ NOTFÄLLE EXTERN