Jeder Tag bringt etwas neues, oft auch neue Tierheim-Tiere. Bitte schauen Sie öfter auf unserer Vermittlungsseite nach.

TIERVERMITTLUNG

Interesse an einem unserer Schützlinge? Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Kennenlern-Termin. (Bitte kommen  Sie zum Termin mit einer Mund-Nase-Maske und beachten Sie die Abstandsregeln, lieben Dank)

BITTE WÄHLEN SIE NACHFOLGEND EINE KATEGORIE:

Neueste 5 Einträge

22.09.2021

Toni, Glatthaar Meerschweinchen, tricolor, geb.: 07/2021, ♂

Toni.jpgDa Toni noch nicht kastriert ist, sucht er eine reine Männer-WG.

TierheimVW - 16:38:12 @ KLEINTIERE

09.09.2021

Max und Moritz, Glatthaar Meerschweinchen, schwarz/weiß, tricolor, geb.: 15.07.2021, ♂

Max Moritz.jpgWerden nur zusammen vermittelt!!

TierheimVW - 17:19:30 @ KLEINTIERE

10.08.2021

Mulan, Vaiana Widder, beige/grau/weiß, geb.: ca 2020, ♀, Außenhaltung!Reserviert.

Vaina, Mulan, Merida.jpgBeschreibung folgt!!

TierheimAS - 15:44:39 @ KLEINTIERE

21.07.2021

Krecker, Farbenzwerg, grau, geb.: Unbekannt, ♂k, Reserviert.

Krecker.jpgSucht nette Partnerin, er sitzt derzeit in der Innenhaltung.
Leider hat Kräcker Zahnprobleme und muss daher regelmäßig die Zähne kontrolliert und bei bedarf gekürzt bekommen.

TierheimAS - 12:23:02 @ KLEINTIERE

02.06.2021

5 Farbmäuse, 3♂, 2♀, schwarz, *2021 Eros, Evil, Ed, Eve, Ewa

Muse mnnljpgMuse weibljpg5 Farbmäuse suchen neues Zuhause.

TierheimVW - 17:55:03 @ KLEINTIERE