BITTE WÄHLEN SIE NACHFOLGEND EINE KATEGORIE:

Neueste 5 Einträge

• Ronny, Jack-Russel-Terrier, ♂k, *18.07.2010
  • Carlo,Glatthaarmeerschweinchen,caramel-schwarz,♂k,*ca 7 Jahre
  • Aramis,Am-Staff-Mix,braun/weiss,♂k,*22.02.2016
  • Champ,Schäferhund,grau,♂,*15.07.2012
  • Zeus, CaneCorso,schwarz,♂,*15.09.2017

12.03.2020

PRIVATVERMITTLUNG! DIe Tiere befinden sich nicht im Tierheim

PrivatBengal.jpgNach 20jähriger Bengalkatzenzucht müssen wir unser Hobby aus gesundheitlichen Gründen nun aufgeben.
So suchen wir für unsere Katzen im Alter zwischen 3 und 5 1/2 Jahren ein liebes Zuhause.
Unsere Tiere sind gesund, sehr menschenbezogen, verschmust und lebendige Kobolde. Sie werden nicht in den Freigang vermittelt, sondern sind reine Wohnungskatzen.
Unsere Katzen werden kastriert für eine entsprechende Schutzgebühr an ihre neuen Besitzer abgegeben.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

TierheimDS - 06:46:55 @ NOTFÄLLE EXTERN