11.02.2020

Timmi,Perser,rot/weiss,♂k,*älter, WOHNUNG, RESERVIERT!!!

Timmi.jpg Beschreibung folgt!!!

TierheimMF - 13:41:47 @ KATZEN

Vito&Clyde, Löwenköpchen+Zwergkaninchen, s/w&schwarz,♂k,*Ende Juli 2019, Innenhaltung

VitoClyde.jpg Beschreibung folgt!Nur Zusammen zu Vermitteln!!!

TierheimMF - 13:38:40 @ KLEINTIERE

31.01.2020

Pyro,EKH,getigert,♂k,*?, FREIGANG

Pyro.jpgHalbwild! Wir suchen für Pyro ganz dringend ein Firmengelände oder einen Pferdehof.Pyro kennt die Menschen garnicht, so verhält er sich leider auch Pyro braucht einen Platz wo er tun und lassen kann was er möchte und seine Mäuse fangen kann:-).

TierheimMF - 08:42:30 @ KATZEN

23.01.2020

Diego,Emil,,Jolanta,3 EKH´s, 2 schwarz, 1getigert, 2♂k,1♀k,WOHNUNG

Pirmasenser.jpg Nur jeweils im Doppelpack zu vermitteln!!!
Diese Katzen sind leider nicht für einen Haushalt mit Kindern geeignet.
Wir haben die Katzen von einem privaten Tierschutzverein übernommen und suchen nun ein neues Zuhause.
Sie sind derzeit noch völlig durch den Wind und sehr scheu, mit viel Zeit und Gedult werden die sechs aber bestimmt schnell zutraulich.

TierheimMF - 10:58:47 @ KATZEN

Peter,EKH,schwarz,♂,*2018,Freigang. Reserviert.

Peter.jpgBeschreibung folgt!RESERVIERT!!!

TierheimAS - 10:55:24 @ KATZEN

Queenie,LH-Mix,schwarz,♀,*07/2019,FREIGANG

Quennie.jpgBeschreibung folgt!

TierheimVW - 10:52:45 @ KATZEN

Dicky,EKH,schwarz,♂k,*?,Freigang

Dicky.jpgBeschreibung folgt!

TierheimAS - 10:51:41 @ KATZEN

Poppy&Puschel, Zwerglöwenköpfchen, weiß&japaner,♀&♂k, *04/2018, Aussenhaltung

PoppyPuschel.jpg
Poppy und Puschel suchen ein neues Zuhause in Außenhaltung wo sie gemeinsam einziehen dürfen.

TierheimVW - 10:48:39 @ KLEINTIERE

Paula&Peter,Löwenköpfchen-Mix, beige-weiss&japaner, ♀&♂k, *ca2018, Innenhaltung. Reserviert.

PaulaPeter.jpgPaula und Peter suchen ein neues Zuhause in dem sie gemeinsam einziehen dürfen.

TierheimVW - 10:46:40 @ KLEINTIERE

20.01.2020

Shiva, Am.Staff Mix, blau, ♀, geb.: März 2017, Listenhund!! Wesenstest bestanden!

Shiva.jpg
Shiva ist Menschen gegenüber sehr offen und freut sich immer über Besuch. Ihre Verträglichkeit mit anderen Hunden muss getestet werden. Mit Rüden hat sie bisher keine Probleme. [Mehr lesen…]

TierheimVW - 14:45:59 @ HUNDE

16.12.2019

Blümchen & Flash, Widder, ♀ & ♂k,

BlmchenFlash.jpgBlümchen und Flash suchen ein neues Zuhause in dem sie gemeinsam einziehen können. Da sie die Außenhaltung gewohnt sind, sollten sie auch weiterhin draußen leben dürfen.

TierheimVW - 13:38:21 @ KLEINTIERE

Emma & Otto, Widder, ♀k & ♂k, *01/2017

OttoEmma.jpgNur gemeinsam in Innenhaltung zu vermitteln.
Abgabe frühestens 02.01.2020 möglich.

TierheimDS - 09:56:07 @ KLEINTIERE

Alice & Cooper, EKH´s, ♀k & ♂k, * ca. 2018. Reserviert.

AliceCooper.jpg
Beschreibung folgt. Nur zusammen in den Freigang zu vermitteln.

TierheimAS - 09:48:10 @ KATZEN