11.04.2019

Luna und Maja, BKH,♀k,schildpatt,*2006, *2012 Mutter und Tochter, WOHNUNG

Maja und luna.jpgnur zusammen zu Vermitteln! Luna und Maja sind Mutter und Tochter,die beiden wurden hier Abgegeben, weil die Besitzerin leider ins Pflegeheim kam.
Die beiden Katzendamen sind sehr schüchtern und verschlossen, da Sie der Umzug ins Tierheim völlig aus der Bahn geworfen hat.
Für die beiden suchen wir ein ruhiges Zuhause in dem Sie sich ohne Stress wieder an eine neue Umgebung und neue Menschen gewöhnen können.

Die beiden benötigen auserdem Hypoallergenes Futter da Luna als Sie zu uns kamen an Augen und Lippenbereich Kahle stellen hatte, die jetzt durch das Futter weg sind!

TierheimMF - 09:29:39 @ KATZEN