04.04.2019

Kira,EKH,♀k,getigert m weiss,*07.04.2010, WOHNUNG

kira.jpgKira wurde zusammen mit Leo hier Abgegeben, weil Sie wohl eiversüchtig auf den Hund war und dann Ihrer Besitzerin gegenüber aggresionen gezeigt hat.
Hier ist Kira unauffällig, sie ist nur sehr schüchtern aber freundlich.
Kira muss unbedingt Abnehmen, auch würden wir die beiden getrennt Vermitteln da Sie nicht so aneinander hängen.
Kira ist eine sehr ruhige Katze, die in Ihrem neuen Zuhause keine anderen Tiere möchte und auch keine Kinder!

TierheimMF - 11:32:15 @ KATZEN