08.05.2019

Emil, Yorkshire Terrier, blue & tan, Alter unbekannt, ♂, RESEVIERT!!

Emil3.jpgLeider können wir nichts über sein Alter oder sein vorheriges Leben sagen. Wir wissen nicht ob er stubenrein ist oder alleine bleiben kann. Bei uns zeigt sich Emil sehr aufgedreht und recht unerzogen. Hat er mal einen Geruch aufgenommen ist er nicht abrufbar und wäre weg. Emil sucht eine Familie ohne andere Artgenossen. Kinder sollten schon etwas älter sein, da wir nicht wissen inwiefern er mit Kindern klar kommt. Emil rennt für sein Leben gerne. Bisher hat er sich dem Menschen gegenüber noch nicht negativ gezeigt.

TierheimVW - 09:28:37 @ HUNDE