09.03.2018

Charlie, Labradormix, schwarz, *03.12.2014, ♂ k

Charlie.jpg
Dringend Pflegestelle oder Endstelle gesucht

Ich bin ein fröhlicher, aufgeweckter Hund, der mittlerweile gerne spazieren geht und dem Menschen (klein und groß) sehr zugewannt ist. Mit Hündinnen verstehe ich mich in der Regel prima, bei Rüden entscheidet die Sympatie. Leider wurde ich mit degenerierten Hüften geboren, was dazu führt, dass ich ein etwas ungewöhnliches Gangbild habe und auch nicht mehrere Stunden am Stück spazieren oder wandern gehen kann. An Tagen mit nassen, kalten Wetter habe ich mehr Probleme als an warmen sonnigen. Manchmal benötige ich daher Schmerzmittel. Eine Hüft-OP kommt laut Tierärztin für mich nicht in Frage, da beide Hüften stark deformiert sind. Für weitere Auskünfte kontaktieren Sie uns bitte.

TierheimVW - 13:50:05 @ HUNDE