22.02.2018

Champ, Schäferhund,grau, geb.: 15.07.2012 ♂

Champ.jpg
Hallo ich bin Champ. Ich bin ein Energiebündel und spiele für mein Leben gerne. Grundkommandos kenne ich, aber über ein paar Besuche auf einem Hundeplatz würde ich mich sehr freuen. Meine Verträglichkeit mit anderen Hunden muss man bei einem Spaziergang testen. Anfangs bin ich schüchtern fremden Menschen gegenüber, dass aber legt sich nach kurzem beschnuppern. Bisher habe ich mit einem anderen kleineren Rüden zusammen gelebt, leider bin ich ihm jedoch zu stressig und zu wild geworden. Deshalb würde ich mich über einen gleichgroßen Spielgefährten freuen oder einen Garten in dem ich mich auspowern darf.

TierheimVW - 14:27:55 @ HUNDE