01.02.2018

Hicks,EKH,♂k,s-w,* Mai 2017,FREIGÄNGER

volt hillary hicks.jpgHicks ist der hintere schwarz-weisse Kater.Hicks ist ein sehr schwieriger Fall, er ist der Bruder von Hillary, aber weitaus scheuer wie Hillary.Hicks mag Menschen überhaupt nicht, die beiden kamen von einem Firmengelände, also vermutlich Freilebende Wildkatzen.Für den Schatz benötigt man entweder mehr wie viel Geduld, oder am besten wäre es wenn er Frei auf einem Pferdehof oder einem Grundstück leben könnte um Mäuse zu jagen.

TierheimMF - 13:26:04 @ KATZEN