03.02.2019

Melba, EKH, getigert-weiss, ♀K, *ca. 2006, Wohnung

Melba.jpgHallo mein Name ist Melba, ich bin eine ältere Katzendame, bin sehr verschmust und total ruhig.
Ich suche ein ruhiges Zuhause ohne Kinder und ohne andere Tiere, da ich an Ataxie leide und jeglicher Stress sich negativ auf mein Wohlbefinden auswirkt.
Für Melba wäre es gut wenn Sie in Ihrem neuen Zuhause nur ein Zimmer zur Verfügung hätte, da Sie sich aufgrund Ihrer Ataxie besser orientieren kann.

Wir würden uns freuen wenn Melba trotz Ihrer Einschränkung ein Zuhause finden würde.

TierheimMF - 07:16:58 @ KATZEN