23.01.2019

Privatvermittlung

Notfallseite.jpgEs handelt sich um eine Weibliche Kornatter. Sie ist 1.20 m lang, über das alter wissen wir leider nichts. Sie ist bis lang nur mit Lebendfutter gefüttert worden. Sie hat sich Ende Oktober erst gehäutet.

Wir würden das Terrarium gerne mit geben ( Vorsicht gesplittet)

Info zum Terrarium:
Länge: 1m
Höhe: 40cm
Breite: 50cm

Wir haben noch dazu in einem extra Aquarium 10 Mäuse für die Schlange wo wir auch gerne dazu mit geben würden.

Für weitere Information können Sie mich unter dieser Nummer erreichen.

Liebe Grüße Jasmin Röhrl.

TierheimVW - 14:38:38 @ NOTFÄLLE EXTERN