23.01.2019

Buddy, Am.Staff-Mix, braun/weiss, geb.: 02/2017, ♂k, Wesenstest bestanden.RESERVIERT!!

Buddy1.jpgSucht Hundeerfahrene Menschen. Da er nicht viel positives im Leben gelernt hat, braucht er viel Zeit sich an fremde Personen zu gewöhnen. Buddy sucht ein Zuhause als Einzelhund oder mit einer souveränen Hündin. Definitiv kein Anfängerhund. Für ihn wäre ein Garten ideal , da er seines Alters entsprechend sehr aktiv und agil ist. Kinder sollten schon im Jugendalter sein.(ab 15Jahre)
Bitte beachten Sie bei Interesse , dass wir ein polizeiliches Führungszeugnis und eine Vermieterbestätigung mit direktem Erlaub dieser Rasse benötigen!!

TierheimVW - 11:23:02 @ HUNDE