20.12.2018

Privatvermittlung!

James27.jpg
Mein Name ist James, ich bin fünf Jahre alt und eine englische Bulldogge (etwa 70%, habe aber auch Einschläge einer französischen Bulldogge und eines Terriers).
Daher bin ich auch etwas kleiner (39cm hoch) und ranker (etwa 34kg) als eine reinrassige englische Bulldogge – Hindernisläufe und längere Sprints sind lediglich eine kleine Herausforderung. Wenn ich nicht spazieren gehe, ist es mir ein besonderes Vergnügen, gekuschelt und gestreichelt zu werden.
Ich verstehe mich mit den meisten Hunden sehr gut und habe auch schon in einem Zwei-Mann-Hunde-Rudel gelebt, allerdings benötige ich bei manchen Menschen etwas Eingewöhnungszeit. Menschen mit einem entspannten Gemüt sind kein Problem und nach einer gewissen Kennenlernphase meine besten Freunde.
Ich suche ab sofort ein neues zu Hause, weil sich meine Herrchen leider getrennt haben und aus beruflichen Gründen nicht mehr die nötige Zeit für mich haben. Ich bin derzeit in 68753 Waghäusel zu Hause.
Bei Interesse kontaktieren Sie bitte:
Herrn Lukas van den Brink

TierheimVW - 12:04:57 @ NOTFÄLLE EXTERN