12.09.2018

Vermittlung Privat

Jimminy.jpg

Miaow!
ich versuche hier mal mein Glück, ein neues Zuhause zu finden, da meine bisherigen Bediensteten umziehen. Ich möchte da nicht mit, da ich dort nicht draußen sein könnte. Dabei erkunde ich bei Sonnenschein am liebsten die Nachbarschaft, freue mich über Zweibeiner, die mich streicheln und über unvorsichtige Mäuse und Vögel, die mir über den Weg laufen. Wer kann da wiederstehen? Auf meine Beute bin ich sehr stolz und erwarte dafür Lob und Anerkennung zu Hause! Andere Vierbeiner interessieren mich nicht, es sei denn, sie kommen mir zu Nahe oder respektieren mein Gebiet nicht, dann kann ich auch mal laut oder gar handgreiflich werden. Bei schlechtem Wetter mache ich es mir drinnen bequem, Mit Schlafen kann man doch auch wunderbar den Tag verbringen, oder? Obwohl ich nicht mehr der jüngste und von beeindruckender Statur bin, verwandle ich mich bei ausführlichen Streicheleinheiten wieder in ein kleines Katzenbaby, schmuse und schnurre genüßlich, was das Zeug hält. Grundsätzlich kann man mich mit Essen immer überzeugen und auch wenn ich das ungern zugebe, ist es für meine Linie machmal besser, mir auch mal nichts zu geben, wenn ich danach bettel. Sonst werde ich schnell ziemlich, ähm, stämmig.
Dass ich mich bester Gesundheit erfreue, zeigt sich an meiner zahlreichen Beute (und wird vom Tierarzt bestätigt).
Angeblich sei ich für Interessenten “nicht so attraktiv”, wie junge Wohnungskatzen, die nicht schwarz sind. Das kann ich nicht verstehen. Ich bin stolz auf meine Lebenserfahrung und eine gewisse Selbstständigkeit. Und zu meiner Fellfarbe – die steht mir ausgezeichnet! Vielleicht gibst du mir also eine Chance?
Komm doch vorbei, lerne mich kennen, dann werde ich dich schon um den Finger wickeln :)

Ps.: Bitte nicht lachen, aber Kisten jeder Art, je kleiner umso besser, sind für mich absolute Wohlfühlorte. grohe.johanna@gmx.de

TierheimVW - 13:27:41 @ NOTFÄLLE EXTERN