08.04.2019

Zeus, Cane Corso, schwarz, geb.: 15.09.2017, ♂

Zeus3.jpgZeus sucht hundeerfahrene und rasseerfahrene Menschen.
Keine Artgenossen oder Kinder!!
Hat er mal eine Bezugsperson, ist Zeus ein angenehmer Bub. Fremden gegenüber zeigt er sich erstmal sehr dominant und beschützt seine Menschen. Er benötigt noch sehr viel Erziehung. So stark wie er sich zeigt so ängstlich ist er auch. Zeus ist in manchen Situationen sehr unsicher und reagiert mit bellen und knurren. Er ist ein verspielter und sehr lernwilliger Hund. Seine neuen Besitzer sollten rassenerfahren sein. Zeus ist nichts für die reine Wohnung, er würde sich über eine kleine Terrasse oder sogar auch einen Garten freuen.

TierheimVW - 08:00:29 @ HUNDE