12.09.2018

Aramis, Am.Staff-Mix, braun/weiss, geb.: ca. 2015/2016, ♂k, Wesenstest bestanden!!

Aramis.jpgAramis hat leider in seinem bisherigen Leben nicht viel von der Welt gesehen. Fremden gegenüber ist er sehr zurückhaltend. Er ist in Stresssituationen oder ihm nicht bekannten Situationen oftmals überfordert und reagiert dem entsprechend. Ballspielen, Fahrrad fahren und spazieren gehen gefällt ihm sehr. Hat er mal eine Bezugsperson, traut er sich neues zu erkunden. Je nach Symphatie verträgt er sich mit Artgenossen unabhängig vom Geschlecht. Gassigehen ohne Probleme. Jedoch hat er nie gelernt mit anderen Hunden zu kommunizieren, dies führt zu Missverständnissen seinerseits. Aramis ist ein sehr verschmusster, verspielter und lernwilliger Bubi. Er beherrscht die Grundkommandos und ist immer bereit was neues zu lernen. Für ihn wäre ein Garten ideal , da er auch nie gelernt hat stubenrein zu sein. Kinder sollten schon im Jugendalter sein.
Bitte beachten Sie bei Interesse , dass wir ein polizeiliches Führungszeugnis und eine Vermieterbestätigung mit direktem Erlaub dieser Rasse benötigen!!

TierheimVW - 12:55:55 @ HUNDE