Tyson, Mischling, s/w/b, geb.: ca. 2016, ♂

Tyson.jpgHallo ich bin Tyson,
 ich bin derzeit noch sehr unsicher und muss noch einiges lernen. Leider habe ich in meiner Welpenzeit offensichtlich nicht viele Erfahrungen sammeln dürfen und bin deshalb auch in vielen Alltagssituationen noch schnell überfordert. Mit Männern habe ich große Probleme, doch die Tierpfleger arbeiten fleißig mit mir, damit ich zu einem guten Begleithund werde.
Kommen Sie doch gerne zu unseren Besuchszeiten vorbei und lernen Sie mich kennen.

TierheimVW - 13:31:42 @ HUNDE