Jeder Tag bringt etwas neues, oft auch neue Tierheim-Tiere. Bitte schauen Sie öfter auf unserer Vermittlungsseite nach.

TIERVERMITTLUNG

Interesse an einem unserer Schützlinge? Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Kennenlern-Termin. (Bitte kommen  Sie zum Termin mit einer Mund-Nase-Maske und beachten Sie die Abstandsregeln, lieben Dank)

BITTE WÄHLEN SIE NACHFOLGEND EINE KATEGORIE:

Neueste 5 Einträge

• Privatvermittlung!! Hund befindet sich NICHT im Tierheim!
  • Taki, Amstaff-American Bulldog-Mix, blau/weiß, geb.: 19.04.2021, ♀, LISTENHUND
  • Mimi,EKH,schwarz,♀k, FREIGANG
  • Sandra, Zwergkaninchen,braun,♀,*?da ausgesetzt! Innenhaltung
  • Pinky+Brain, Albinoratten,weiß,♂,*? da ausgesetzt!

22.12.2021

Mimi,EKH,schwarz,♀k, FREIGANG

Mimi von Catsiters.jpgKatze Mimi sucht ein neues Zuhause bei lieben Menschen

Liebe Katzenfreund, lieber Katzenfreund!

Leider ist meine Freundin und bisherige Futtergeberin verstorben. Ich, Mimi, suche daher einen neuen Menschen, zu dem ich eine Beziehung aufbauen kann. Ich bin trotz meiner Größe etwas ängstlich und scheu.

Ich liebe es den ganzen Tag auf dem Sofa zu verbringen. Vor allem bei kaltem Wetter. Ab und zu mag ich aber auch nach draußen gehen für einen kleinen Rundgang im Garten. Ich habe es gerne ruhig und mag laute Geräusche und viele Menschen gar nicht. Da verkrieche ich mich lieber.

Das wichtigste ist, dass ich immer regelmäßig zu fressen bekomme und wenn ich Vertrauen gefasst habe, lasse ich mich auch gerne etwas kraulen. Wie alt ich bin, weiß man leider auch nicht, da ich meiner bisherigen Freundin zugelaufen bin. Ich dürfte so um die 10 Jahre alt sein und lebe in Gaiberg.

Für weitere Fragen könnt Ihr bei Melanie Zwick-Asmuth anrufen.
Telefon-Nr.: 0176-95531388

Hoffentlich bis bald!