Jeder Tag bringt etwas neues, oft auch neue Tierheim-Tiere. Bitte schauen Sie öfter auf unserer Vermittlungsseite nach.

TIERVERMITTLUNG

Interesse an einem unserer Schützlinge? Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Kennenlern-Termin. (Bitte kommen  Sie zum Termin mit einer Mund-Nase-Maske und beachten Sie die Abstandsregeln, lieben Dank)

BITTE WÄHLEN SIE NACHFOLGEND EINE KATEGORIE:

Neueste 5 Einträge

• Lotta,EKH, schildpatt,♀k,*ca 2019, Freigang
  • Pamuk, EKH, getigert, ♀k,*01.09.2020, Freigang
  • Lilly,EKH, getigert,♀k,*2015, Wohnung RESEVIERT!
  • Enno, EKH, get mit weiss,♂,*ca 2019, Freigänger
  • Persil, Lenor, Ariel, Widder, weiß/beige, ♀, *09/2021 Innenhaltung RESERVIERT!

29.10.2021

Maribel, ELH, getigert, ♀k, adult, Freigang

Maribel.jpgNette und zutrauliche Katzendame. Sie hat immer wiederkehrende, schmerzhafte Zahnfleischentzündungen (Plasmazelluläre Gingivitis), die in aktuten Phasen mit Cortison (Entzündungshemmer)behandelt werden.
Sucht Menschen die mit ihr durch gute und schlechte Zeiten gehen wollen.

TierheimMB - 18:57:13 @ KATZEN