BITTE WÄHLEN SIE NACHFOLGEND EINE KATEGORIE:

Neueste 5 Einträge

• 3 Degus, Lale, Lilly, & Lola ♀
  • Achilles Tierheim Pfungstadt !!
  • Delisa Ekh marmoriert ♀, Dago Ekh marmoriert ♂, Dotchi Ekh getigert ♂, geb.: 04/2020
  • Ebony Ekh getigert/weis, Enya Ekh getigert, geb.: 04/2020, ♀
  • Caline, Ekh, weis, geb.:2015, ♀k

08.07.2020

Ace, Amstaff-Mix, braun/weis, geb.: 10.8.2017, ♂k, Listenhund, Wesenstest bestanden!

Ace.jpgBei seinen Bezugspersonen ist Ace ein sehr lieber und ungestümer Kerl. Er brauch Zeit sich an neue Menschen und Situationen gewöhnen zu können. Da Ace zu den Listenhunden gehört hat er seinen Wesenstest mit uns im Tierheim absolviert und bestanden. In manchen Situationen ist Ace sehr ängstlich und hat deshalb beim Spazieren gehen noch einen Maulkorb. In seinem neuen Zuhause sollten keine anderen Hunde oder Katzen leben. Mit Kindern haben wir noch keine Erfahrung. Ace hat in seiner letzten Familie als Bürohund mit arbeiten dürfen, da er leider nicht alleine bleiben kann.

Bitte beachten Sie bei Interesse , dass wir ein polizeiliches Führungszeugnis und eine Vermieterbestätigung mit direktem Erlaub dieser Rasse benötigen!!

TierheimVW - 14:39:32 @ HUNDE