Registrier Dein Tier

Entlaufen, weggeflogen, verschwunden. Jedes Jahr gibt es in Deutschland viele tausend Tiere, die von ihren Besitzern nicht mehr wiedergefunden werden. Wer sein Tier kennzeichnen lässt und beim Deutschen Haustierregister (DHR) anmeldet, hat jedoch gute Chancen auf die Rückkehr seines Hausgenossen.

Registrieren Sie Ihr Tier noch heute beim Deutschen Haustierregister des Deutschen Tierschutzbundes.

Hier können Sie Ihr Tier ganz einfach und kostenlos online registrieren.
Externer Link zur Online-Registrierung  beim Deutschen Haustierregister:

Der Tierschutzverein für Heidelberg und Umgebung e.V. ist Mitglied im Deutschen Tierschutzbund e.V.

Der Deutsche Tierschutzbund wurde im Jahre 1881 als Dachorganisation der Tierschutzvereine und Tierheime in Deutschland gegründet, um dem Missbrauch von Tieren wirksamer entgegentreten zu können.   Heute sind ihm 16 Landesverbände und mehr als 750 örtliche Tierschutzvereine mit über 500 vereinseigenen Tierheimen und mehr als 800.000 Mitgliedern aus allen Teilen der Bundesrepublik angeschlossen. Damit ist der Deutsche Tierschutzbund Europas größte Tier- und Naturschutzdachorganisation.