23.01.2018

Wolli, Schäferhund, beige/schwarz, geb.: ca. 2008, ♂k

Wolli4.jpgWolli kam als Fundhund zu uns, daher können wir kein genaueres Geburtsdatum sagen. Bei uns zeigt er sich recht lieb und Menschenbezogen. Mit anderen Artgenossen hat er bisher noch keine Probleme gehabt, auch bei Kindern war er aufgeschlossen. Natürlich muss man das alles noch genauer testen. Er zieht nicht an der Leine und ist sehr auf die Person fixiert die ihn an der Leine führt. Wolli würde sich über Ihren Besuch sehr freuen.

TierheimVW - 10:54:28 @ HUNDE